Animations, présentations, formations

 

 

Présentation sur l’alimentation à « la conférence sur le diabète et ramadan 2015″:

Le patient diabétique et le ramadan

 

Conseils alimentaires pour le patient diabétique de type II, pendant la période du ramadan 2015

 

 

 

Présentation du Dr Bouhoute à la « conférence sur le ramadan et le diabète 2014″:

CONFERENCE DIABETE ET RAMADAN   par le Dr Bouhoute

 

 

Formations liées à l’alimentation et la diététique :

Santé et alimentation

Pourquoi faut-il avoir une alimentation équilibrée

Les différents moyens de conservation des aliments

Outils utilisés par le RSD mis à la disposition des MM

les additifs alimentaires

le bio, qu’est-ce que c’est

L’Alimentation durable

Présentation sur les huiles

Comment manger pas cher et équilibré

 

 

 

 

Formations liées à l’activité physique :

 

Formation liée au travail de réseau :

Présentation colloque du 28 novembre 2013 _Les aspects psychosociaux du Diabète_