Folder alimentation et mode de vie lié au confinementfinal
epi alimentaire zoom 3_les légumineuses
epi alimentaire zoom n°2 : les fruits et les légumes
epi alimentaire zoom n°1
1) Folder sur les repas
Rechargeons nos batteries avec un bon PETIT DEJEUNER
Le petit déjeuner malin
gouter wouawww
Le goûter de nos enfants
l’assiette équilibrée
LES EN-CAS « MALINS »
l’alimentation végétarienne – couscous de légumes
Que manger en été ?
le petit guide des herbes aromatiques
Les protéines végétales dans notre assiette
Bien choisir son pain
Le petit guide des épices
Les fruits de saison
Eaux aromatisées
Nos amis les agrumes pour affronter l’hiver
tout savoir sur les légumineuses
les eaux aromatisées à faire soi-même
tout savoir sur l’eau
les légumes oubliés
les légumes secs
les aliments complets
qu’est ce que le lactose
produit laitiers
Les fruits secs et oléagineux
le tofu
L’ Alimentation équilibrée
manger moins salé
brochure sur les matières grasses
Qu’est-ce que le diabète
le régime diabétique
recette pâtisserie sans sucre ajouté
tout savoir sur le sucre et ses alternatives
boissons light et sucrés
les préparations à base de fruits
Flyer ramadan et diabète 2020
L’alimentation pendant le ramadan pour le patient diabétique de type II
Plus d’info également sur le site de l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) : http://www.emro.who.int/fr/nutrition/nutrition-infocus/dietary-recommendations-for-the-month-of-ramadan.html
éco-consommation
les gestes anti-gaspillage alimentaire
liste de produits diététique à des fins médicales
comment ne pas prendre de poids quand on arrête de fumer
L’Hygiene alimentaire
Divers Folders thématiques « santé-alimentation »
Retrouvez les brochures réalisées par le Réseau Santé Diabète sur des thématiques liées à la santé par l’alimentation.
Nouvelle brochure : Comment booster son immunité par l’alimentation
Folder alimentation et mode de vie lié au confinementfinal
5 priorités pour mieux manger :
epi alimentaire zoom 3_les légumineuses
epi alimentaire zoom n°2 : les fruits et les légumes
epi alimentaire zoom n°1
1) Folder sur les repas
Rechargeons nos batteries avec un bon PETIT DEJEUNER
Le petit déjeuner malin
gouter wouawww
Le goûter de nos enfants
l’assiette équilibrée
LES EN-CAS « MALINS »
l’alimentation végétarienne – couscous de légumes
2) Folders sur des groupes d’aliments
Que manger en été ?
le petit guide des herbes aromatiques
Les protéines végétales dans notre assiette
Bien choisir son pain
Le petit guide des épices
Les fruits de saison
Les céréales petit déjeuner sous la loupeEaux aromatisées
Nos amis les agrumes pour affronter l’hiver
tout savoir sur les légumineuses
les eaux aromatisées à faire soi-même
tout savoir sur l’eau
les légumes oubliés
les légumes secs
les aliments complets
qu’est ce que le lactose
produit laitiers
Les fruits secs et oléagineux
le tofu
L’ Alimentation équilibrée
manger moins salé
brochure sur les matières grasses
3) Folders sur le diabète
Qu’est-ce que le diabète
le régime diabétique
4) Folders sur la thématique du « sucre »
recette pâtisserie sans sucre ajouté
tout savoir sur le sucre et ses alternatives
boissons light et sucrés
les préparations à base de fruits
5) Folders sur le ramadan
Flyer ramadan et diabète 2020
L’alimentation pendant le ramadan – conseils généraux
L’alimentation pendant le ramadan pour le patient diabétique de type II
Plus d’info également sur le site de l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) : http://www.emro.who.int/fr/nutrition/nutrition-infocus/dietary-recommendations-for-the-month-of-ramadan.html
6) Folders sur le gaspillage
éco-consommation
les gestes anti-gaspillage alimentaire
7) Autres
liste de produits diététique à des fins médicales
comment ne pas prendre de poids quand on arrête de fumer
L’Hygiene alimentaire